~Осколки Второй Луны~

Объявление

Хм...Уважаемые игроки! По причине неспособности администратора заполучить обратно интернет, а также неспособности быть собственно администратором, игра временно, или, может быть, совсем, закрыта. Алис, как только появлюсь, напишу, если не передумаешь)

Погода:

Весна уже добралась до каждого уголка мира, сугробы растаяли, а дожди, кажется, поставили перед собой задание залить водой всё, что движется;

С любыми вопросами стучите, пожалуйста, админу в асю. 203890049

Время года и дата:

День добрый, Странник! Дата сегодня ничем не примечательная-5-15 марта 1326 года.

Рекламщикам:

Внимание!Просьба рекламить только в специально отведённой под это теме Реклама!
Ник:Реклама

Пароль:1111

Администрация:

Лесс

Дорогие гости!Не засиживайтесь на главной странице,регистируйтесь!Быть может,нам не хватает именно ВАС?...

Для отыгрыша НПС-действий:ник-
КвестИК
,пароль-
1234

Объявления:

Итак, идёт активный набор игроков. Сразу после регистрации и составления анкеты можно спокойно расходиться по странам и тавернам, домам и дворцам. Приветствуем тебя на своей земле, Странник! Итак, перестановку я кое-как завершила. Аллес поднапряглась и написала новый сценарий, а также всё остальное. Все всё услышали? Супер. Внимание! Все анкеты у меня есть, так что кто не сохранял - прошу. Анкету надо будет дополнить, или вообще взять другого персонажа. Расы изменены. Идёт?..

События в игре:

Правитель людей решает отправить к вампирам секретный отряд,чтобы выкрасть осколки,но не успевает раньше драконов,тем не менее не отчаиваясь. Среди пиратов и контрабандистов оборотней разлад,все они хотят получить доступ к карте,но ещё неизвестно,кому же глава Клана доверит столь важную миссию. Драконы отправляют к вампирам замаскированного под посла вора,дабы выкрасть три вампирских осколка,но получает соперника в лице людей. И тем не менее,это только ускоряет сборы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Осколки Второй Луны~ » Перепись населения... » Аллекто Аррен

Аллекто Аррен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Аллекто Аррен.Для особо извращённых-Лесс,Лекто,Аллес.Полное имя не переносит,так что предпочитает,чтобы называли как-нибудь по-другому.
Аллекто Фрей Аррен,баронесса де Ларн.
Род баронов де Ларн разорился буквально несколько лет назад,когда всё наследство перешло к дражайшему братику.Так что теперь это-просто титул.Пусть и приятно напоминающий о прекрасных садах и лесах вверенной нам провинции.

2.В большинстве своём сугубо нецензурные

3.13 апреля тридцать,но выглядит на девятнадцать-двадцать;

4.Истинный чистокровный оборотень;

5.Оборотень,тотем-ирбис;
http://i001.radikal.ru/0806/b5/8d3f8f049b61.jpg

6.Имеет несколько дурную привычку регулярно обрастать шерстью.Причём серой шерстью,что обижает.Нет чтобы что-нибудь такое алое или рыжее,так ведь…Серыми бывают не только мышки.
Окромя сей дурной привычки,также обладает дурным характером и жутким шрамом во всю спину-подарок от любимого братика.

7.Честно говоря,Лесс уже и не помнит,какой у неё натуральный цвет волос.Всё-таки,магические зелья-великолепная штука.А уж если смешать…
Она легко может всё утро прощеголять по палубе с неизменно пышным взъерошенным кроваво-алым гнездом на голове,а вечером сойти на берег с великолепно уложенными светлыми кудрями.
Цвет меняет краска,внешний вид-умелые руки.
Лесс от рождения не слишком высока,но каблуки в любом их виде не переносит,и всегда одевает исключительно мягкие сапожки или туфельки с почти нулевой подошвой.
Что,естественно,росту ей не добавляет.
Стройная фигура,отсутствующий взгляд,длинные и даже красивые ноги-всё это могло бы принадлежать любой другой девушке и не привлекать к себе взгляда.Но Лесс любит и умеет привлекать к себе внимание,этого у неё не отнять.
Кожа какого-то странно-медового оттенка,смуглая и загорелая.
Волосы длинные,пышные и очень красивые.Конечно,они не переливаются под лучами солнца и не меняют оттенки со скоростью звука,но…Что-то в этом есь,определённо.
Глаза у Лекто большие,красивые и очень уж наглые.Цвет обычно варьирует от ледяно-синего до лиственно-зелёного.
Особой женственностью девушка не обладает,но компенсирует это ловкостью,смешливостью и яркими нарядами разнообразных форм и расцветок.
Узорчатые рубашки всех оттенков лампы,пышные цветастые юбки,поношенные кожаные куртки и высокие испещрённые в большинстве своём цветочными узорами-это неизменный атрибут гардероба девушки.Как походного,так и празднично-яркого.
Но обычно всё-таки штаны,в них Лесс как-то спокойнее.

8.Ну,что…Родилась Лесс в богатой семье дворян,баронов де Ларн.Провинция эта находится на юге страны,почти на границе с вампирами.
Отец очень любил и баловал дочь,что несказанно бесило брата Лесс.Тогда-то и развилась эта их обоюдная ненависть.Мальчишка,кажется,просто ревновал.
Девочка схватывала почти всё и сразу,быстро обучалась и,кажется,наслаждалась самим процессом изучения новых наук и видов оружия.
Но,тем не менее,как отец не пытался,сделать из Лесс хорошую,тихую жену,иногда способную за себя постоять,не получилось.
Также как и не получилось приучить «леди» к мечу,поняв,что если из неё что и выйдет,так это воин.
Аллекто,сколько она себя помнит,не очень ладила с матерью,в отличие о разобиженного брата.Обучал её отец,а иногда-приезжие учител,но мать…Мать как-то сразу отошла от неё,едва поняв,что леди,достойной дочери дома,из этой кикиморы не выйдет.
Это было даже несколько обидно,но девушка предпочла забыть.
Едва «перешагнув порог совершеннолетия»,как любил выражаться отец Лесс,она сообщила родителям,что уходит в столицу и будет искать себе достойную работу.
Отец был несколько раздосадован,а вот мать тогда наоралась на славу.
Лесс не растроилась,когда её лишили наследства и подумала,что если есть лошадь и пара золотых в кармане,то всё ей будет.
А ведь не так-то просто пробиться куда-то в городе,пусть и заправляют им не люди,а оборотни.
Расстратив все деньги,ночевать девушка решила в порту,ну,чтобы недалеко от кораблей,на которых можно было бы получить работу.
Кто ж знал,что это место как раз выберет какой-то мужик,чтобы вздумать помереть!
Мужик,кстати,оказался почтительно стар и умён до неприличия.А также ранен и достаточно знатен.
Итак,какая-то малолетняя девчонка с безумным конём на поводу спасла капитана «Дятла удачи».А тот,в свою очеред расчувствовавшись,взял её с собой в плавание.
Корабль Лесс понравился сразу и надолго.Было даже немного обидно,что отец не рассказывал ей о таком чуде,как море..
Но эту досадную оплошность достаточно быстро исправил Джейкоб,тот самый капитан корабля.
Лекто надеялась,что останется на «Дятле» навсегда.Будет плавать,помогать капитану и никакие проблемы больше ей страшны не будут.И почему Фортуна так не любит счастливых людей?..
Корабль чуть не разбился на рифах,столкнувшись с вражеским фрегатом.Вампиры корсаров не любили.И любить,судя по реакции,в ближайшее время не собиралиь.
Тогда Джейкоб кое-как сумел отвести корабль из-под обстрела и обогнать более медленное вампирское судно,но обратно ф порт корабль пришлось вести Аллекто.
И с тех пор она,а не добродушный старик носит звание капитана «Дятла Удачи», иона,а не Джейкоб,уводит корабль в море.
Об этой половине своей жизни Аллекто предпочитает не говорить,и не говорит.Её жизнь началась девять лет назад,и то,что было до этого-совсем не важно.
Только вот как-то обидно понимать,что твой собственный брат не вызовет тебя на честную дуэль,а подошлёт наёмных убийц,желая от тебя избавиться.

9.«Меньше яду,Лекто,и люди к тебе потянуться»..
Сама Аллекто считает,что мерзкий.Что,впрочем,не слишком далеко от правды.
Наглая,дерзкая,самоуверенная леди,кажется,даже не подозревающая,что есть такое слово-«совесть».А также «такт»,«пунктуальность» и «приказ».
Все намёки и недоговорки прекрасно понимает,но ненавидит,и отвечает по возможности ехидно и бестактно.Бестактная,язвительная,немного стервозная,бесстыжая,хитрозадая,но довольно милая и ужасно жизнерадостная.
В душе же безумно романтичная и ранимая,но душа-это ужасно далеко,невозмутимая наглая Лесс-куда ближе.
Обладает полезным талантом из толпы полных придурков абсолютно неприспособленных к работе в команде людей-нелюдей сделать нечто похожее на систему.
А если говорить прямо..Верная своему слову и ужасно упрямая девушка,абсолютно уверенная если не в себе,то в окружающих-уж точно.
Переубедить Лесс в правильности выбранного решения возможно только если предъявить доказательства её непроходимой тупости,что не так-то просто.
«Ох...
Скверный.Так считаю я.Даже нет,не считаю.Абсолютно уверена!Остальные мои знакомые по нелепой случайности считают что со мной вполне весело и довольно легко,но кто поручится?..Лично я вот никогда не поручусь.Лапки жалко.
Сложный.Совершенно не могу смириться с бездействием в любом из его проявлений,наглая,ехидная,невыносимая,ленивая...Списочек тот ещё,так что вытянем самое главное.
Не скажу,что я сама добота и порядочность,скорее наоборот,но особой жестокостью и жесткостью вроде не отличаюсь,с топором окровавленным по ночам не хожу,а это уже плюс.Вроде милая,приятная в общении,но твёрдая,смелая и решительная.Угу.А ещё противная,немного себялюбивая,ехидная,обладаю неискончаемой немного странной фантазией…Странная,в общем.
Благодаря расовой принадлежности отца,прекрасно вижу в темноте,различаю магию и запахи в радиусе восемнадцати метров вокруг.Полнолуния совсем не трогают,разве что пою (Да,я ж ещё и пою)..в такие времена получше,чем обычно,да творческий кризис постепенно засыпает..
В равной степени признаю и первую,и вторую ипостаси,но предпочитаю существовать где-то посередине,хотя часто оборачиваюсь.В любом случае,с человеком меня спутать значительно труднее,чем Тиана.
Безумно ленивая,вспыльчивая,немного рассеянная,но очень верная и обещание,если уж даю,то сдерживаю всегда.Сильно привязываюсь к людям,но отрывать их с кусками сердца вместе не приходится.Друзья у мня-исключительно добрые и милые люди…Вообще,слов нет!
А вообще,мой характер-это жуткая смесь абсолютно противоположных черт,которая едва в меня вместилась.Перечислять все не буду,но некоторые вычленю.От отца мне достались лень в неограниченном количестве,неимоверная наглость,многочисленные таланты и отличный нюх.Как на людей и травы,так и в принципе.А также способность оборачиваться.От матери-изрядная доля ехидства и неуёмного веселья,улыбчивости,уверенности в завтрашней ночи и таланты травника.Хотя,строго говоря,всё-таки антиталанты…
Характер препротивнейший.Жуткая,язвительная я с длинным языком,чёрно-серым юмором и изрядной долей сарказма.Но,естественно,мои немногочисленные друзья обнаружили во мне такие прелестные качества,как верность,преданность,упрямость,необычность,однолюбость(или как там это?) и...лень.И эти жуткие морды говорят,что это моё положительное качество!А также наглость,упёртость и,повторюсь,непроходимая лень.
Ну что,картиночка вырисовалась?То-то же…»

10.Ну,про дурную привычку обрастать шерстью мы уже говорили,но повторим.Обращается почти всегда непроизвольно,когда очень боится,что редкость,или когда очень зла,что уже чаще.
Обожает валяться на солнце пузом кверху-как в человеческой ипостаси,так и в облике ирбиса.Правда,поваляться выходит крайне редко.»Всё время я им нужна.И зачем,собственно?»…

11.Очень хорошо может чесать языком несколько часов подряд.Это же-любимое времяпрепровождение.
Виртуозно владеет рапирой,кинжалы и мечи уважает,но исключительно в чужих руках.Неплохо играет на гитаре,но не слишком.
Правда,голос красивый,и поёт неплохо.
И,естественно,корабль.Или вы думаете,стать капитаном довольно уважаемого и известного корабля так легко?а стать корсаром-капером?

12.Рапира,обычно в правой руке
http://i039.radikal.ru/0806/f1/4e91fb5d0149.jpg
Дага,использует как лом))
http://i026.radikal.ru/0806/e6/bdb42516cd29.jpg

13.Ужасно боится одиночества;
Дико боится высоты,просто до дрожи в коленях и ломоты в суставах;
Не переносит пиратов в любых их проявлениях.Хотя и сама без пяти минут пират;

14.Обожает яблоки,в любом количестве и виде,исключая вареный;
Обожает сладости и подсолнухи;
Не представляет себе жизни без моря;
Обожает свой корабль и котят-как оборотней,так и обычных;

15.Гетеро

16.

17.Роль?…Мммм…Дайте подумать…Контрабандистка,корсар его светлости,капитан «Дятла удачи»;

18.Пост писать лень,но вчера весь день писала рассказы,так что…
Вольна ораторствовала долго,нудно и очень воодушевлённо.Так воодушевлённо,что уже ко второму часу её изысканий я постепенно начала клевать носом и уплывать куда-то в свои,лисьи,думы.
-Эй,ты вообще меня слушаешь?-подруга помахала перед моим лицом рукой и я наконец перевела отстранённый взгляд на её недовольную физиономию.
-Честно?Нет.
-Ты чёрствая и недалёкая!
-А ещё честная,-спокойно согласилась я,зевая и потягиваясь.-Пожалуй,на сегодня хватит.Есть я больше не буду,пить тем более.Я пойду заработок заберу,и уходим.
Нехотя поднявшись со стула я,поминутно зевая,я направилась к стойке.Любопытные рыжие ушки выглянули из лохматой причёски и сами себя навострили.Я к этому отнеслась донельзя скептически,но виду не показала.
Кому какая разница,какие у меня уши,в конце-то концов?!
Когда я,чуть виновато поблагодарив трактирщика вернулась к нашему с Вольной столу,та уже была во всеготовности и застёгивала последние пуговицы на коротенькой курточке из тончайшей кожи.
Я завистливо вздохнула и одела свою,заметно потрёпанную и облезлую.
-Ну что,пошли?-повесив на плечо ремень сумки,я подхватила со стула лютню и вопросительно уставилась на подругу.Вольна неопределённо кивнула,до рези в глазах вглядываясь в затемнённый угол трактира.Там пару раз блестнули алые злые глаза,и Вольна,судя по всему,была абсолютно уверена,что вампиры косились именно на неё.Вернее,что это именно вампиры весь вечер на нас с ней косились.
Признаться,я и сама чувствовала этот взгляд,но внимания не обращала.На менестрелей много кто смотрит,мне ли не знать?..
-Пошли,Воль,-я взяла девушку за руку и вышла на улицу.Радостно улыбнувшись,сбежала вниз по ступенькам.-Ну что,за лошадками?
-За лошадками,-кивнула подруга и мы направились дальше по улице.-И кой чёрт меня дёрнул оставить их у самых ворот?А тебе они не показались подозрительными?
-Кто,лошадки?-если честно,я не всегда поспеваю за рекой мыслей Вольны,бльно резво они скачут.
-Да нет же,-раздражённо отмахнулась подруга.-Вампиры.
-Вампиры как вампиры,-я пожала плечами.-И чего они тебе сдались?
По правде говоря,я и сама знала,«чего».У моей подруги фобия на тему высоких фигур в плащах с капюшонами.Она ну просто панически боится,что кто-то обязательно нападёт на неё в тёмном переулке,и это не смотря на то,что не первый год на тракте и имеет при себе короткую изогнутую саблю.На мой взгляд-абсолютно абордажную,но Вольне нравится.
-Это не они мне,это я им сдалась!А то что же они весь вечер на меня пялились?-кипятилась подруга,полностью положивший на мои слух и нюх и топая чуть позади.
Я резко остановтилась и прислушалась.Волсатые ухи заходили ходуном.
-А ведь ты права…-задумчиво сообщила я подруге,заглядывая за угол.-Пошли,они вышли из трактира,идут вроде бы как раз за нами.
-Ч-что?-Вольна жалобно покосилась на свою саблю.
-Идут,говорю.за нами.Сейчас вот здесь свернём и улица уже будет,в толпе затеряемся…
Но затеряться в толпе нам не удалось.Едва мы завернули за угол,как прямо передо мной на землю спрыгнул один из вампиров.Ещё двое подошли сзади и вытянули клинки.Я,подумав,положила руку на рукоять шпаги.
Из тени вышел ещё один мужлан в плаще и,сверкнув на меня синющими глазами,обнажил дагу.Я хмыкнула.Богач,наверное.За такую красавицу на рынке сотни три сдерут и не покраснеют…
-Вечер добрый,любезные,-поняв,что никто со мной общаться не желает,начала я.-Чем могу помочь?Или,быть может,у вас тут свои разборки,и мы пойдём?
-Никуда ты не пойдёшь,рыжая…-выразительно прошипел один из вампиров и скинул капюшон.
Оййй,Великий….Один…
-Привет,Один,-я добржелательно улыбнулась.-Ты что-то от меня хотел?
-Ты не представляешь,Лиса,сколько я от тебя всего разного хочу…-вампир усмехнулся.-Но больше всех хочет Раймонд.Но…Надеюсь,ты не спечиально пыталась перерезать ему горло?
-Я?Пыталась?Позволь,один,я никогда не пытаюсь.я либо делаю,либо нет,-холодно отрезала я,нахмурившись.Райна прибить хотели многие,но не я.А что мне с того сделается?Только работы прибавится,а мне это совсем не надо.
Об этом я и сообщила Одину.
-Согласен,но…Не говори,что он порезался,когда брился,-вампир скривился,-Ты считаешь,совпадение?То,что его хотели убить через десять минок после того,как ты ушла? Бред.
Я пожала плечами.
-Ну,в таком случае я вам не помощник.у меня заслуженный отпуск,Один!А ты портишь мне его своей великосветской рожей.Так что ты или решай,что делать будешь,или проваливай.Ночь на дворе,если ты забыл.
Один задумался надолго.
-Ладно,иди.Если не найдём до зимы тебе замену,приезжай.
Я наградила вампира клыкастой улыбкой.Которую он с точностью скопировал,зараза.
-Ну так и быть,почту тебя своим визитом…
Вампир,удволетворённо кивнув,растворился в тени.Следом за ним то же самое проделали Дийрихт с Райном.
Я облегчённо вздохнула.Могло бы и не пронести…
-Ну,что,Воль,за лошад…-обернувшись,я заглохла.Подруги не было.Гонорара не было.
-Здраствуйте,-субъект в плаще приветливо улыбнулся,скинув капюшон.
-Здрасьте,-много менее вежливо буркнула я,скрещивая на груди руки.-А вы,собственно,кто?
-Дайян Ней,тайная стража.Очень приятно.
-Колдун?-я фыркнула.-Вы знаете,это,несомненно,прекрасно,что вам приятно,но мне как-то не очень.Быть может,вы наконец скажете,что вам от меня надо,или я пойду?право,мне уже надоело вести светские беседы…И так хриплю уже как на последнем издыхании,а вы туда же.
-Да ничего мне от тебя не надо,-колдун усмехнулся,-Я за вампирами.Арр,опоздал ведь лишь на минуту,а они уже по телепортам ускакали.Ищи теперь их по всему Мииру..
Мужчина смерил меня подозрительным взглядом,задержав взгляд на моей шпаге и хмыкнул.Его собственная «подружка» была куда краше,но заметно короче.
-Я,как капитан тайной стражи Славии предлагаю тебе свою помощь.Проводить до трактира?
Я зевнула.
-Мне к конюшням,я уже уезжаю…Я Нэк,-колдун охотно пожал протянутую ладошку.Я улыбнулась.

-Ну так как ты в городе оказалась?
-Яааа?-поминутно зевая,я плелась рядом с Даем уже около часа и уже сожалела,что разрешила мужчине меня проводить,с ног и до ушей засыпанная вопросами.-Говорю же,отпуск.О-Т-П-У-С-К!
-Здесь?В Делвене?
Я зевнула и прорычала что-то невнятное.Да,я из столицы.Да,это далеко.Да,Делвен у самой границы Славии.И да,я собираюсь оную границу пересечь.
-А не хочешь со мной?Я,конечно,ещё не сдал задание,но определённо его провалил,видишь-татуировка не мигает,так что раньше зимы мне в Варлим не возвращаться.Я думал,может,в Завель податься,но это за горами,а ближайший перевал-Оррия.Снежные горы и без того гостеприимностью не блещут,а уж Оррия…
Я хмыкнула.
-Да ты начинающий географ!Ну…Куда деваться,поеду с тобой в Завель…
-А не боишься?Незнакомый мужлан,наверняка обременённый извращённой фантазией,вечно заснеженный перевал…Это,конечно,не Эссэ,где от дождя даже в пещере не спрячешься,но всё же…
-Я?Боюсь?!Ты за кого меня принимаешь,колдун?!
-А вот и конюшня,-невозмутимо проинформировал меня Дай,решив видимо на вопрос не отвечать.Угу,пусть потешит себя надеждой…
-Привет,Вий,-я похлопала коня по крепкой шее и начала разгребать завалы сена в углу конюшне.
Минут через пять на свет были извлечены:седло,узда,ещё пара сумок и топор.На вопрос Дая зачем мне топор последовал гордый ответ «Это трофей.»Нет,не в самом деле-не выкидывать же!Конь у меня тяжеловозный,и топор ему как пушинка…
Дай ждал меня у ворот конюшни,держа под уздцы длинноногую красавицу-кобылу с томным взглядом.На фоне всего этого великолепия Вий казался несокрушимой скалой из цельного гнедого камня.
-Я смотрю,ты себе динозавра купила…-ошалело пробормотал Дай,позабыв,что уж со слухом у меня всё прекрасно.
-А тебе завидно?-невинно отовалась я,взлетая в седло.-Карта у тебя хоть есть,горе?
-Есть.То есть была…
-Ну-ну,тогда догоняй!
Я с силой пнула бока Вия пятками и послала его в галоп.Городские ворота моя лошадка перемахнула,не вспотев…

19. Есть некоторый, опыт администрирования - эммм...месяца четыре точно. Хотя не факт;

20. Нет, честно говорю - правила я не читала, и читать не собираюсь

21.  Вопрос этот и далее опускаем по техническим причинам;

2

Нууу...Себя принимаю,естественно))

Отношения:

Друзья:
Знакомые:
Враги:
Уважение:
Любовь:
Симпатия:
Неприязнь:
Презрение:всем объёмом своей многогранной души презирает брата. За то, что напал и за то,что унизил род;
Семья:брат, барон де Ларн;

Вы здесь » ~Осколки Второй Луны~ » Перепись населения... » Аллекто Аррен