~Осколки Второй Луны~

Объявление

Хм...Уважаемые игроки! По причине неспособности администратора заполучить обратно интернет, а также неспособности быть собственно администратором, игра временно, или, может быть, совсем, закрыта. Алис, как только появлюсь, напишу, если не передумаешь)

Погода:

Весна уже добралась до каждого уголка мира, сугробы растаяли, а дожди, кажется, поставили перед собой задание залить водой всё, что движется;

С любыми вопросами стучите, пожалуйста, админу в асю. 203890049

Время года и дата:

День добрый, Странник! Дата сегодня ничем не примечательная-5-15 марта 1326 года.

Рекламщикам:

Внимание!Просьба рекламить только в специально отведённой под это теме Реклама!
Ник:Реклама

Пароль:1111

Администрация:

Лесс

Дорогие гости!Не засиживайтесь на главной странице,регистируйтесь!Быть может,нам не хватает именно ВАС?...

Для отыгрыша НПС-действий:ник-
КвестИК
,пароль-
1234

Объявления:

Итак, идёт активный набор игроков. Сразу после регистрации и составления анкеты можно спокойно расходиться по странам и тавернам, домам и дворцам. Приветствуем тебя на своей земле, Странник! Итак, перестановку я кое-как завершила. Аллес поднапряглась и написала новый сценарий, а также всё остальное. Все всё услышали? Супер. Внимание! Все анкеты у меня есть, так что кто не сохранял - прошу. Анкету надо будет дополнить, или вообще взять другого персонажа. Расы изменены. Идёт?..

События в игре:

Правитель людей решает отправить к вампирам секретный отряд,чтобы выкрасть осколки,но не успевает раньше драконов,тем не менее не отчаиваясь. Среди пиратов и контрабандистов оборотней разлад,все они хотят получить доступ к карте,но ещё неизвестно,кому же глава Клана доверит столь важную миссию. Драконы отправляют к вампирам замаскированного под посла вора,дабы выкрасть три вампирских осколка,но получает соперника в лице людей. И тем не менее,это только ускоряет сборы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Осколки Второй Луны~ » Перепись населения... » *Белая королева*

*Белая королева*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя и/или титулы
Аделаида Глава Клана Драконов. Банально, но это так. Для близких и друзей – Ада.

2. Прозвище (есть или нету, также хотелось бы услышать,почему же вас так назывют)
Прозвище – Адская. Получено , по всей вероятности, в связи со скверным характером. Я на него не обижаюсь.

3. Возраст (Учитывайте, что возраст придётся отыгрывать. Не прыгайте выше головы)
Долгоживущие расы! К возрасту также приписывайте,на сколько вы выглядите. Так будет легче и нам, и вам))
И ещё. Персонаж не может быть моложе 15 лет. Так, на мой взгляд, удобнее.

Выгляжу на 27. На деле мне 78.
4. Раса
-человек;
-вампир(старший, чистокровный, нечистокровный, обращенный);
-оборотень(истинный, чистокровный/нечистокровный, обращенный);
-дракон;

Дракон
5. Клан
-человек;
-оборотень (+тотем);
-вампир;
-дракон;
-маг;

Дракон (второй раз одно и то же пишу. Непорядок...)
6. Отличительные и/или запоминающиеся черты вашего персонажа (как то: вторая ипостась + картинка, шрамы, родинки, или необычный для людей внешний вид…)

http://d.foto.radikal.ru/0607/135d0f374c1b.jpg
http://www.stihi.ru/photos/dragonson.jpg
Белоснежный дракон с золотыми глазами.

7. Внешность персонажа (не менее 7ми строк. Надеюсь,это вы сможете расписать достойно!)
Черные волосы аж до самой… хм, пятой точки. «Глубокие» золотые глаза. Рост...Высокий. Очень. Из-за него проблемы с противоположным полом, ибо большинство из них оказывается ниже меня. В одежде предпочитаю кожу. Не свою, естественно, однако никогда не премину похвастаться своими достоинствами. Люблю длинные облегающие платья, которые, впрочем, не должны стеснять движений. Кроме того, платья обычно содержать кучу шнуровок и кнопочек в самых неожиданных местах. Это такой сюрприз для тех, кто попытается одежду снять. Есть татуировка на спине над левым плечом в виде дракона. Смысл, надеюсь. понятен?

8. Биография персонажа (не менее 9ти строк. Родился...и далее по тексту)
Родилась уже правительницей, ибо мать умерла при родах. Отец отдал меня на воспитание мамкам-нянькам, но я часто от них убегала. С раннего детства привыкла оставаться одна. И, чтобы как-то заполнить время, занималась фехтованием наряду с простыми солдатами. Они посмеивались и зыркали ян6тарными глазами на меня, пытающуюся поднять тяжелые мечи и арбалеты. Говорят, делала успехи, однако, отреклась от воинского искусства в пользу магии, которая проснулась совершенно неожиданно, когда пыталась скрыться от жаждущих возмездия слуг, над которыми любила подшучивать в отрочестве. Но сейчас, на пороге войны, пытаюсь вспомнить свои прежние навыки и каждый день их повторяю по утрам. Магия проявляется спонтанно, управлять могу только одной способностью, но очень горжусь, поскольку мое владение ментальной магией превосходит все ожидания. Порой могу слышать потаенные желаия и даже мечты.
Отец умер на на войне, когда мне было шестнадцать. С тех пор я являюсь полновластной Главой Клана.

9. Характер персонажа (не менее 8ми строк. Идеальных людей не бывает, как и "мега плохих но очень уж крутых злодеев мира сего". Помните об этом.)
Скверный. И я совершенно этого не скрываю. Однако, внутри я очень трогательная и ранимая. Только надо знать, куда меня потрогать и где ранить. Люблю шумные увеселения, где сразу становлюсь центром.Люблю "увеселяться" в компании мужчин, чем и занимаюсь в свободное от правления время (хы). Иногда развлекаюсь, гуляя по тавернам, изменив свой облик.
Очень люблю по ночам носиться среди облаков или наслаждаться "звездным загаром", как я его называю.  Хотя есть и положительные стороны. Например, мечтательность. Хотя, для кого эта сторона покажется полодительной еще боольшой вопрос. Обожаю книги, а периодическую литературу не выношу, поэтому вести мне приносят советники. Неудивительно, что я обо всем узнаю последней. Зато меньше хлопот! Я вообще беззаботная. как бабочка... Нда, если можно назвать бабочкой огромного дракона, в которого я превращаюсь.

10. Привычки вашего персонажа (Не забываем, что привычки бывают как вредные, так и вполне приемлемые)
Есть вредная привычка обкусывать ногти, которые почему-то тут же отрастают. Наверное, я неправильный дракон, поскольку способности к регенерации проявляются только в человеческом облике.

11. Способности вашего персонажа, навыки, которыми владеет хорошо
Немного фехтование, летаю хорошо... И, конечно, сильный ментальный маг.

12. Оружие вашего персонажа (возможны артефакты)
Предпочитаю два длинных эльфийских клинка или хлыст. На шее – подвеска с обсидианом, фамильная драгоценность. Способна подолгу аккумулировать магию и отдавать ее мне. Предпочитаю ее не использовать, поскольку мой магический резерв намного превосходит обычный.

13. Страхи; (бесстрашных людей нет, все чего нибудь да боятся. Старайтесь это учитывать)
Панически боюсь воды и совершенно не умею плавать.

14. Слабости вашего персонажа (уверена, слабостей у вашего персонажа найдётся если не вагон, то тележка уж точно…)

Сладкое! Обожаю сладкое! И вина, пожалуйста. Красного... Еще я прост обожаю, когда мне, в драконьем обличье чешут спинку, мрр...Правда это приходится делать веткой, иначе я не почувствую.

15. Статус (тот, что над аватарой)
*Белая Королева*

16. Сексуальная ориентация вашего персонажа персонажа(би,гомо или гетеро?..)
Би (пусть админство удивится)
17. Желаемая вакантная роль вашего персонажа, вид его деятельности;
Королева Драконов
18. Пробный пост
о, только что написала, хы
Ой, вот они где все! А я их там ищу...
- Прошу прощения. Надеюсь, вы мне простите это небольшое опоздание? - Кайлин легонько прощелестела туникой в сторону дальнего кресла, поскольку остальные были заняты, и уселась. Затем взяла со стола стакан, наполненный вином и отпила глоток.
- Ясон, я понимаю, что ты занят, но... Новая партия рабов прибудет через два дня. Я разобралась с поставщиками. Там, кстати, были два кентавра, очень неплохие на вид. За них заломили огромную цену, но ты же меня знаешь... - Кайлин улыбнулась рыжему начальнику и получила в ответ одобряющую улыбку. - В общем, заплатим мы не больше чем обычно.
Надо будет проверить, как там мои мальчики... Без своей хозяйки целую неделю... Хотя, вдвоем, думаю, им скучно не будет.
Кайлин удивленно посмотрела на девушку.
- Риш? Ты, серая проказница? Нет, это обман зрения. Не верю. Сколько солнц, сколько лун! Подруга! А зачем ты сдесь? Неужели, собираешься прикупить себе рабов? Советую подождать пару дней, в новой партии есть четыре оборотня. Одна, правда, девушка... Зато безумно красивая. Если ты или Ясон себе ее не возьмут, то первой ее приберу я. - Кайлин усмехнулась и отпила еще глоток.

19. Опыт игры на форумах
около полугода

20. Действительно ли Вы прочитали правила игры? Согласны ли выполнять?
Естественно.
21. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)
это было, если мне не изменяет память, впервые на wwwfoggydistances.6bb.ru
22. Как часто сможете появляться на игре?
Два раза в неделю. Минимум
23. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)
да ты знаешь. 357608062.

Отредактировано Аделаида (2008-06-04 19:37:18)

2

*Админство послушно удивилось*Хехе...Ну, начнём.
Первое. У  драконов нет королей, у них главы кланов, и этот статус от рождения не наследуется.
Второе. Если отец жив, в любом случае, кто-то из родителей, то как же ты, душа и сердце моё, королевой родилась?)) Хотя не спорю, государыня))
Характер!!!ВОСЕМЬ строк!!Это что такое??
Несоответствия возраста. Я вам что, для увеселения в расы половозрелость писала???
Если тебе 97, то ты можешь выглядеть где-то на 31-33;
Если 27, то тебе примерно 78-80;

3

Милая, ну не идет у меня характер чего-то... буду пока бесхарактерная, мне бежать надо. пока так, вообще жди до вечера.

4

Жду. Верю. Надеюсь. Но чтобы к вечеру характер доделала, государыня))

5

все, радость моя. я исправила. правда Белая королева в статусе не подходит к аватару. исправишь на черную?

6

Прекрасно. Живи. Вернее,сначала вставляй сюда шаблон отношений, а потом топай в соответствующую тему, или просто радуйся))
Принята.

7

Друзья:
Знакомые:
Враги:
Уважение:
Любовь:
Симпатия:
Неприязнь:
Презрение:
Семья:

Отредактировано Аделаида (2008-06-04 19:56:12)

Вы здесь » ~Осколки Второй Луны~ » Перепись населения... » *Белая королева*